Я устал всего бояться...

Денис Бердник
***
Я устал всего бояться.
Над не строгою судьбой
Мои мысли пляшут танцы,
Увлекая за собой.

Я устал ходить по краю
И зависеть от других.
От себя я убегаю...
А себя не изменить.

Я устал бояться боли,
Лжи, обмана, клеветы.
Мои мысли пляшут танцы
И бегут из головы.

Я всегда кому-то должен
Денег, слова и любви.
Нет, нельзя собой остаться
В мясорубке суеты.
***
Время медленно съедает
Нервы, мозги, жилы, кровь...
Мои мысли пляшут танцы
И смеются
Надо
Мной...
***
08.01.04г.