Поиски

Сергей Кутузов 67
Твоя ли нежность и любовь
Меня вела и согревала
Твоя ли страстная душа
Мой путь и сердце озаряла
Тебя ли я боготворил
В часы свиданий под луною
Тебя ли я благодарил
За счастье рядом быть с тобою
Тебе ли я писал стихи
В минуты грусти и разлуки
Тебе ли я дарил цветы
Тебе ли целовал я руки
Тебе ли благодарен я
Что научился быть мудрее
Что нахожу порой слова
Для тех, кому в сто раздольнее
Кто ты, рожденная Луной
Кто мою жизнь умело правит
Чей голос говорит со мной
И столько бодрости внушает
Кем послана моей судьбе
Вести сквозь тьму дорогой света
Кто задает вопросы мне упорно требуя ответов
А я на грани, на пределе
Иду по лезвию, неся добро и зло
В тебе ли нахожу я веру
Боясь споткнуться и упасть на дно
Далек ли выбранный мной путь
Мои чисты ли устремленья
Твоей достигнуть красоты
Дай силы бог мне и терпенья.