Неразделенная...

Антон Пименов
Твой плач...
Я не могу помочь...
Я пустое место для Тебя...
Ты для меня ВСЕ...
Я дарю Тебе ВСЕ...
Ты не берешь ничего...
Ты страдаешь со мной...
Я страдаю один...
Ты ищешь...
Я уже нашел...