Мой выбор

Валерия Ведрусса
                Пусть родилась я далеко от дома
                Пусть дом чужой мне родиною стал
                Но в этом доме чуждом все знакомо
                А прежний дом в тумане запропал...




Мой выбор совершен давно
Творю я то, что суждено
И предназначено судьбой
Вести мне этот тяжкий бой

Но я не воин, не боец
Я - за биение сердец
Я за Рассвет и за Любовь
Я не хочу, чтоб лилась кровь!

Я не хочу, чтоб шла война
Пусть и священная она
Пусть и за мною легион
Я не хочу, чтоб бился он!...