Её Величество Любовь

Светлана Пугач
Она для сердца трепетно желанна,
Она всегда является нежданно,
Приходит, как волшебный сон,
Вершит над нами свой закон.

Она сложна и горделива,
То так покорна, то спесива,
То слёзы льёт одна в тиши,
То веселится от души.

Приносит счастье нам и муки,
Восторг, отчаянье, разлуки,
Душе прозревшей яркий свет,
Вопросы, где ответов нет.

Она всегда неповторима,
Хрупка, доверчива, ревнива,
В своей наивности мудра,
И на эмоции щедра.

Нам дарит радость и волненье,
Полёт души и вдохновенье,
Она чудесна и чиста,
Прекрасна, как сама мечта!

Мы ей готовы восхищаться,
Пред её силой преклоняться,
Благославляя вновь и вновь
Её Величество Любовь!