Частушки 2

Валерий Шульц
Шел я по лесу бухой,
Завалился в лужу.
Кому нужен я такой?
Да никому не нужен.

Если б не было вина.
В городах и сёлах
Не видали б никогда
Вы людей весёлых.

Если в кране нет воды,
А в магазине водки,
Значит выпили жиды,
Закусив селёдкой.

В городе Калязине
Мы с девчат не слазили
А почему не слазили?
Да просто не залазили!

Эх, чтоб твою мать,
Ушки на макушке.
Кто мне будет наливать-
Тому спою частушки!