Долбоносик

Александр Аве
Я отправлю тебе, - до свиданья!
Правя в сладком уме, - Навсегда!!!
Я не прав был, наверно туманно,
Я щадил и любил для дождя.
Я зигзагами шел до укрытья,
Я красиво любил невпопад,
И меня награждало унынье
И долбил васильковчиков град...