Голос не понятого человека

Юрий Зиновьев Третий
Я не верю в слова,
Я не верю в людей,
Я теперь как озлобленый
Раненый зверь.

Я теперь как гордец -
Молчалив и закрыт.
Добротою людской
До макушку умыт.

Я хожу стиснув зубы
Доволен собой -
Я теперь черный ворон,
Теперь я чужой.

Погружаюсь в разврат,
Ухожу в никуда,
Мне плевать на все "нет",
Мне плевать на все "да"

Мне не нужен никто,
Я невидим никем,
Я брожу как отшельник
Среди мрачных стен.

Своим горем я пьян,
Своим счастьем я сыт,
Вашей праздной заботой
До дна перерыт

До удушья опутан
Узлом темных вен
Я смешаюсь с толпою,
И стану.. НИКЕМ...