В моей душе твои улыбки...

Авдеева Анастасия
В моей душе твои улыбки.
В твоих улыбках мой каприз.
Как адресаты без открытки.
Театр без сцены, без кулис.

В твоих глазах плутает солнце.
В моих - полночная луна.
Твоих ресниц заря коснется,
Лучом сотрет остатки сна.

Порой ты будто отражение.
Порой медали сторона.
Судьбы таится искушение.
В незнании себя сполна.

Я странная, в какой-то мере.
В тебе спокойствия не счесть.
Но ведь луна видна на небе,
Когда на склоне солнце есть.