Падшая

Гекат Ветер
Шаг.я одна...
Сердце умирает в ржавой клетке,
А ноги в чулках из черной сетки...
Свет сафитов...
Ахов ,вздохов ,криков тишина...
Фарфор лица...и лишь моя одинокая слеза....
Из-за тебя!
Крылья отрезала,
Небо предала!!!!!
... И всё из-за тебя...
в душе сказала я...

Под ногами ни песок ,
ни морская вода...
А лишь боль,
от адского ,
порочного
каблука..
На землю в АД
я ушла...
Небо предала ...
И всё ради тебя...

А ты!!!....
раньше розы любила я,
а теперь шипы терзают меня..
И всё ради тебя!!!!
...из-за тебя...
Но пускай я стала иной,
с тенью ,чужой...
Я ненавижу тебя!
Ненавижу
Ненавижу
Ненавижу!!!!!!!!!!
...и люблю тебя...
...до конца...