В жизни всякое бывает...

Валерий Шульц
За окошком кружит вьюга,
А за стенкой скрипит кровать...
Охмурила жена- друга.
Оказалась жена- Б..дь.
Я вчера перебрал малость
И конечно в аут ушёл,
Вот лежу под столом маюсь,
Ну а им вдвоём хорошо.
Хорошо им, а мне гадко,
Потому что скрипит кровать.
Называл я её- сладкой.
Оказалось- она Б..дь.
В такт скрипят уж мои нервы,
Может встать и открыть двери.
Говорили мне- бабы стервы,
Ну а я почему то не верил.
И сейчас до сих пор не верю,
Не хочу я этого видеть.
Не пойду открывать двери-
Чтоб не дай ка бог- не обидеть.
Пусть сильнее кружит вьюга,
Заглушая кровати скрип.
Может любят они друг друга...
Ну, а я вот, похоже влип.
Он кобель, а она сука
И рычат они словно звери.
Что ж, мне будет теперь наука.
А ведь я ей всегда верил.
Я лежу под столом- маюсь.
Донимает сухая икота.
Хорошо им- не сомневаюсь.
А меня допекает что то.

Улеглась уж давно вьюга.
Но скрипит и скрипит кровать.
Охмурила жена- друга.
Оказалась жена Б..дь...