Всю округу застилающий...

Волны Времён
Всю округу застилающий
Дождь осенний моросил.
Возраст жаропонижающий
Никого не пощадил.

Сердце сжато, сердце сковано
Не стальною пятерней,
Мое сердце окольцовано
Отогретою змеей.