Приди, любимая! Приди!

Роман Артман Швец
Дотронься чувственно,
Жар тела страстного, ты остуди!
Я говорю, так откровенно,
«Приди, любимая, приди!»

 Улыбку на  челе  не уловить,
 Уста в  молчании сомкнуты
 Ведь ты боишься говорить!?
 Мораль,  одела  эти путы!?

Лишь по глазам,  я всё увижу,
Чего ты ждёшь, всё я пойму!
Мир снобов пошлых ненавижу.
Тебя по прежнему зову....

Приди, любимая! Приди!