Скажи, что любишь, что твоя

Евгения Крамаренко
Ты прикоснись ко мне рукою ,
Скажи ,что любишь,что твоя
И я остануся с тобой
И буду жить лишь для  тебя .
Отдам тебе все,что имею
Я не обижу,не придам
Я буду вся,вся,вся твоею
Всегда,всегда,всегда,всегда...
И перестану я лукавить
Я позабуду слово ложь
Мне только надо чаще слышать
Что Любишь,веришь мне и ждешь....

2009 г. июль