Твой Ангел

Дарина Асакура
Лиловыми цветами укрой меня от боли,
В широкий саван оберни,
Подобно бабочке безвольной
Я буду тлеть в огне зари.

Проси, что б небо содрогалось разливаясь,
Гром разлетался по верхам,
В лиловых крыльях ветерок играясь
Нес тень мою к эдемским берегам.

Любовь в глазах запомни, и, прощаясь,
Рыдай над тающей чертой.
Лиловый ангел тихо улыбаясь
Уже не явится весной.