Акростих

Екатерина Якухина
К чему жалеть о брошенных словах,
И ткать воспоминаний паутины?
Рисуйте в мыслях светлые картины
И думайте о лучших временах!

Любовью жизнь сумейте осветить,
Лишь для любви на свете стоит жить!