Ужель?

Пилигриммм
Ужель молчать?
Язык себе отрезать,
Укутаться в меха от Равнодушья,
В них млеть,
Упрямо занимая место
В мире,
Дыша опасливо,
Натужно?
Следы свои стирать,
Через плечо косясь
На зад свой
Теплый,
Трусостью прикрытый,
Обделаться смердяще,
Услыхав «НЕЗ-ЗЯ»,
И жить, таясь,
Съедобною улитой?
Ужель?
Не смею,
Не хочу,
Не буду,
Не умею!!!
Быть деревом
В лесу,
Сгибаться ветру,
Сочиться из всех пор
Елеем,
Не умею,
И видеть в миллиметре километры,
Не смею, не хочу и…
Не жалею!