Время

Евгений Шрайнер
Времени нет! Его придумали люди,
Что бы спешить, куда-то успеть и все ж опоздать.
В Вечности нет слов "было" и "будет".
Всё это в точке одной и это надо понять.

Прошлое никуда не ушло, оно существует.
Грядущее к нам не придет, оно уже есть.
Вселенная знает всё это и торжествует.
Миг Бытия не считает человеческих лет.

Люди хотят, что б все было ясно и просто.
Непонятное их раздражает и даже страшит.
Время придумали те, кто глядя на звёзды,
Принять испугались вечность мятежной души.