без слов

Людмила Аристархова
Река надела  платье цвета стали,
А небо шарф из голубой вуали.
Одело  солнышко соломенную шляпку.
А я прозрачное, как одуванчик платье.
Нет, не иду! Лечу в лучах заката.
Вся в золотом сиянии – богата
Всё больше светом солнца, звезд, луны,
И песней ветра, сказкой из мечты.
Богатством поделиться я готова,
Тебе отдам я голубое море,
И луг хрустальный от росы,
И Млечный путь, и Деву, и Весы.
Дарю тебе зарю, закат
И горный воздух, водопад,
Который в рокоте кричит:
- Ты, подари любовь, ты - не молчи.
А я молчу, здесь лишние слова
Ты знаешь и без слов,
Что я люблю тебя….