***

Маша Серова
Мы над пропастью во ржи  плачем и смеёмся…
Улыбаемся друг  другу завтра в хлам напьёмся…
Горе  горше не бывает .
Слёзы - солоней,
Мы себя порой не знаем – мы из палачей…
Лепим сердце из пластмассы
В губы – горячо,
Нам подал бы кто поддержку,
Сломано плечо…