***

Елена Курынина-Казарян
Время летних отпусков
Все готовы наутек
Оседлали поезда, кто авто, кто самолет
И умчались на курорт.
Мы помчались на моря,
Где горячая вода
Пальмы, яхты, зной палящий,
Слышен чаек писк кричащий.
берег ласковый, песчанный
Загорают все отчаянно
Волны змейкой серебристой
Доползают до брегов.
Бьют хвостами, брызги плещут
Расползаются на месте