Ах, милая, тебя мне не хватает

Ян Колес
Ах, милая, тебя мне не хватает,
Что летний зной, что дождь осенних дней,
И год за годом, без тебя слетает,
Бумажных листьев блок календарей.

Безудержное, истинное чувство,
Рождает сердце в глубине - душой.
И ты, произведение искусства,
Увы ни здесь, и жаль, что ни со мной.

                16.06.2009г.