Зависть

Владимир Хрущев
«…он был настолько идеален,
Что по нужде ходил фиалками»
И.Губерман

Он знает все, во всем он дока
И в помыслах он чист как снег
И кровь течет весенним соком
Все в нем сколочено навек.

Одной рукой крестится в храме
Другой – он стряпает  приказ
Далек от грязи и от срама
Он многогранен как алмаз.

И нет сомнений, он прорвется
И бюст закажут, во блин, повезло!
А птичка, что над бюстом  вьется
Не станет какать на его чело.