***

Алина Макарова
Однажды меня отпустят
И может быть - навсегда
Корявые щупальца грусти
И черного страха вода...

Серафимов Сережа http://www.stihi.ru/2009/06/11/5078

Молодость- всегда желанна!
Береги ее , как и покой!
Щупальцы, как витязь достославный,
Отруби и далеко зарой.

Помнишь, как у Пушкина тот воин,
Что с Русланом говорил в ночи...
Страшно поле, кто чего достоин?
Кому свет всю жизнь, кому - грачи!

Ты такой таинственный и милый.
Так приятно мне тебя читать.
Посмотри на свет не так уныло...
Радости и счастья надо ждать!