Любви ведь хочется нам всем?

Татианна Ъъ
Любви ведь хочется нам всем?
А где искать ее? Найти?
Быть может где-то она рядом?
Быть может быть в другой стране?

Хотелось б знать, но что поделать
Не всем ее найти судьба.
И даже Землю обойдя,
Быть может, не встретишь никогда!

Любовь… Писали многие о ней,
Что значит это слово,
Но знаю точно,
Что это что-то неземное!

Любить и быть любимой
Прекрасней чувства нет,
Разлука, ссора и обида-
Ужасней состоянья нет!


Ты верь и жди, чтоб все взаимно было,
Иначе будет больно - ложь, обман.
Использовать человека не допустимо,
Кому-то нужен больше он чем вам!

Любви ведь хочется нам всем?
Так вы любите искренне, тепло!
Пусть будет счастлив человек
Любовью вашей одаренный!