Ирония о Париже

Павел Редько
Увидеть бы Париж весною,
Да так,чтобы не умереть.
И с башни,Эйфель что построил,
На город сверху посмотреть.

И Елисейскими полями
Душистым вечером пройтись.
Почувствовать цветов дыханье,
На миг взлететь куда-то ввысь.

И в Лувре побывать,конечно.
Джоконды посмотреть портрет.
Ужасно это интересно,
Да денег на билеты нет!

11.09.2006