Кораблекрушение

Светлана Ярошевская
кораблекрушенье на жизненном море
и брошен из рук адмирала штурвал
и мысли как крысы бросаются за борт
и сердце бьет дроби как звонкий кимвал

в кораловый риф врезаясь отчаянно
швыряет порой нас прибоем волны
в такие минуты мы все вспоминаем
молитвы спасения -
                божьи челны



    10/07/2009