Разрушены мои мечты

Татианна Ъъ
Гром гремит, в душе биенье сердца,
Дождь все льет – поток крови мученья,
Солнце появиться не может,
Как мысли все меня тревожат!

Любовь моя сейчас вдали,
Разрушены мои мечты,
Сижу одна, верна ему,
Забыть его я не смогу.

Кругом темно, никто не нужен,
Запах сырости живое душит.
Хоть ветер, друг мой, помоги
Хоть слово от него мне принеси!
Разрушены мои мечты,
И дни мне вовсе не нужны,
Когда одна я, без тебя, -
Вся рушится моя судьба!