Мне нужен ты...

Ардна Родионова
                Кожа на пальцах
                Похожа на твой рассвет
                Такой же как счастье
                Которого ищешь, а все таки нет...

                Jam - ''Мне нужен ты...''



''Я ненавижу, ненавижу, ненавижу...''
Мне это выговорить просто и легко.
Но я же вижу, милый, я же вижу
За яркостью тех мыслей неправдивость слов.
 
Я на закатах душу разрываю,
Объяты пламенем стихов листы
И в небо, воем: ''Я и без тебя живая!''
И ночью, шепотом: ''Мне нужен ты...''