Далеко

Анастасия Салмина
Небо рвалось, как бумага...
Или я рвала его?
Жизнь не сделала и шага
С дня отъезда твоего.
 
От разлуки едет крыша,
И схожу с ума легко...
Я тебя все так же вижу,
Дальше... Дальше... ДАЛЕКО...