***

Елена Курынина-Казарян
Раз в сто лет бывает это -
Хвост раскинула комета
На пол неба расползлась
Так светила нам дней пять
Кто комету созерцал
Как в легенду он попал
В небесах таинств хватает
Сколько мы еще не знаем