Чувство высоты

Анастасия Салмина
Облака воздушных замков
Струятся белым молоком...
И этот вкус, и этот запах
Тебе неведом, незнаком...
 
Ты не хотел касаться неба,
Но ЭТО чувство высоты
Манит туда, где раньше не был,
Где навсегда свободен ты...