Ушла...

Игорь Нечаев
Уже не слышу голос твой,
Он растворился, как в ночном тумане.
Блеснул лучом и за собой,
След губ оставив на стакане.
Ушла, ни слова не сказав,
Бесшумно, словно улетела птица,
Звездой на небе написав,
Твой  образ нежный — мне приснится.
Ушла, но в сердце ты осталась,
След раны заглушить не в силах.
Во сне я вижу как смеялась,
В душе звучат гласа любимых.