***

Игорь Май
Снег ветер дым
Грязь полет тревога
Я она мы
Смех шнурки дорога

Дом дверь шаг
Чай губы боги
Смех трусы дурак
Стул кровать ноги

Грех звонок гнет
Страх честь отвага
Пес смех черт
Гость стол брага

Водка музыка пляс
Крики смех проводка
Стены паркет унитаз
Шнурки магазин водка

Тушенка гитара дым
Слезы советы признанья
Мечты отдых Крым
Дверь руки прощанье

Стол кухня вода
Посуда объедки усталость
Полпервого ночь среда
Работа рано жалость

Встал сел лег
Ты ночь желанье
Смех постель белье
Страсть оргазм лобзанье

Утро свет туман
Тело время злоба
Мыло щетка кран
Я мы оба

Пес голова боль
Водка стакан плохо
Выдох картошка соль
Смех шнурки дорога.