***

Екатерина Магомаева
Л/елею мечту... только одну
Ё/жика милого встретить в саду
В/еселого, милого, самого-самого
У/мильно храпит, не знамо в кого
Ш/уршит по утрам, собираясь куда-то
К/ак его звать, угадайте,ребята
А/ зовут его Леффф Леееф, самый сильный человееек!!!