Дрочилка

Светлана Ярошевская
карандашик в дырочку
                вставлю покручу
кайф от процедуры
                тренья получу
медленно
          задумчиво
                высунув язык
ковыряюсь в попе
                вжик-вжик-вжик-вжик-вжик

эротично стружки
                падают к ногам
похоть мозг мой гложет
                и не прочь я сам
в дырочку свой вставить
                толстый карандаш
эрогенных точек
                получить массаж



    10/07/2009