Луна взошла, не спится змейке...

Змеюка Серебристая
Конкурс закончился можно выйти  и на легальное положение)))

Браво всем участникам!!!


ЛУНА ВЗОШЛА, не спится змейке
Дымок костра манит к опушке.
В клубок, свернувшись на скамейке
Она мечтает о подушке…

А в это время у кострища
Вся нечисть грела свои лапки
Из сказки Пушкина котище
Златую цепь продал за тапки.

А тапки выменял на бражку,
Пошел к Яге- старушке в гости.
С ней опрокинув по рюмашке
Сыграл с Горынычем на кости.

Горыныч хоть и трехголовый,
Коту продулся, как мальчишка.
И хошь, не хошь, отдал целковый
Коту на новый пиджачишко.

Пока Кощей, с подругой Машкой,
Той, что искусницей звалась.
Толкали тосты по бумажке,
Пока толпа не завелась.

Наш Кот Ученый, брат не промах,
Ну, в общем, полная бодяга.
Попался Лешему в хоромах
Казну хотел стащить бродяга…

И вдруг такой поднялся вопль,
Змеюка в голос завопила.
Ах, я ТАКОЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ.
Едва- едва не пропустила…


 http://stihi.ru/2009/07/01/1750 хозяина данной странички нет в живых, но он с нами


его вердикт:

Ну вот, и змеи потянулись.
Ишь, чешуёю как блестят!
Такого не было июля
Ни год, ни даже пять назад!

Все в хороводе: маски, лики,
А кто без маски - вовсе гол.
Смешались имена и ники.
Не Стихи.ру, а Халхин-гол!

Ничё, ничё. Мы разберёмся.
Отделим мухов от котлет!
Ещё денёчек посмеёмся.
А там - призы, и монумент

Возвигнем мы нерукотворный
Тем, кто неделю здесь тусил,
И кто от сердца, добровольно,
Сей конкурс мне проспонсорИл!

:0)

Чёртик Из Коробочки   11.07.2009 11:18