Как тяжело в земном бедламе

Валерий Антонов
Тяжко мне в земном бедламе
от забот и разных бед.
Я б пожаловался маме,
но её на свете нет.

У отца б спросить совета,
но и он давно в раю.
И гнетёт уже всё это
душу бедную мою.