Материнские руки

Владимир Кулик
Я помню нежность мамы рук
И это не забыть с годами,
Под бой часов старинных звук,
Даря мне сказки,гладила руками.

Твою я радость помню и волнение
Когда пошёл я в первый класс
И нежных рук твоих прикосновение,
Я ясно помню, как сейчас.

И видел я в глазах тревогу,
И боль от выплаканных слёз,
Как провожала ты в дорогу,
Меня у молодых берёз.

Все годы службы , той разлуки,
Не уставала ждать меня,
Твои целую нежно руки
При встрече нашей, я всегда.

А годы не идут- летят,
Уже и у меня есть внук,
Да, годы всех нас не щадят
Но, не забыть мне мамы рук.

                2009год