Моя взволнованная сказка

Лев Полыковский
               ПЕСНЯ

Моя взволнованная сказка,
хоть на мгновенье оживи
и ослепительная ласка
меня в блаженство позови.

Я буду помнить эту встречу
как праздник радости живой,
как вдохновения предтечу,
вершину страсти неземной.

Надежды робкие питая,
я буду верить в чудеса.
Моя волшебница святая,
умчи в любви нас небеса.

10.07.2009