боль любви твоей..

Максим Ильин
                ТЫ терял её с каждым днём всё быстрей,
                А она любила тебя до конца своих дней,
                Ты хотел быть с ней,но она ушла,а тебе все больней!
               
                Откровение глаз не снимают боль любви твоей.
                Утешенья свет угасает в глубине ночей.
                Ты готов уже спрыгнуть вместе с ней!
                Для тебя она будет всех важней!
                В пачке сигарет и бутылке вина
                Ты не найдешь ответ:"Почему она?Может быть судьба?"
                Скажешь ты себе,сидя у окна.

                Ты проснешься весь в холодном поту,
                Повторишь себе те же все слова
                Почему тогда ты осталась одна!
                И пойдешь гулять по тому мосту
                Где гуляли вы с ней,
                До конца её дней!
                В зеркале ищешь отражение,
                Там уже не ты,но еще не он,
                Чуть коснешься рукой и услышишь стон
                И проснется вдруг в памяти твоей огорчение