Щелкоперы

Евгений Шрайнер
 Чистый лист испачкать не проблема.
 Взять и нацарапать пару строк.
 Лишь бы подходящей была тема,
 Типа, "Я есть Царь!" иль"Я есть Бог!"

 На листе тетрадном или в "Word"е.
 Разница какая? Никакой!
 Взять и написать:"Эй, мир, запомни,
 Я ведь у тебя один такой!"

 В каком-то смысле это правда даже,
 Ведь каждый на другого не похож.
 Другие мысли и мечты, и взгляды,
 С ума по-своему всяк схож.

 Язык коверкать нам не запрещают,
 А значит можно делать, что хочу.
 "Каких словов на свете не бывает,
 У нас их есть, а нет так сочиню!"

 Потом еще лишь напустить тумана,
 Так что б не понять, навеять мрак.
 Искуство, мол! И не судите рьяно!
 Как, Вы не поняли? Так значит Вы дурак?

 Я многого, увы не понимаю.
 Наверное такой уж я осел.
 Но вот писать я вам не запрещаю.
 Пишите, ведь бумага стерпит все.