расширял кругозор

Лариса Ладенко
1
обнаружил в заборе зазор
это я расширял кругозор


2
смутился мой взор,
увидев ПОЗОР


3
познанья зуд
прозренья злато

запретный блуд -
тот плод, что - сладок


4
зияет бездна
звиняйте, братцы!
мне в звуке тесном
не расстараться