Прощаю всех...

Марианна Макарова
Прощаю всех.  Навек прощаю.
В ответ  не ждите  бранных слов.
И зла не помнить  –  обещаю.
Жаль силы тратить...  Кто готов,
Своё прощенье  взяв с собою,
Прийти с добром – открыта дверь.
С обидой, злобой  –  не открою.
Не интересны  мне  теперь
Зуд жалоб,  сплетни,  пересуды...
Ведь каждый сам – души творец.
Прощу...  Загадывать  не буду,
Но путь мой  –  лёгок, наконец.






10.07.2009