опять бессонница

Аллиса Невдомек
луна прожектором в упор
в лицо мне светит из-за штор
как лампа пыток

в мозги назойливо жужжа
залазят мысли и кружат
про сон забыто

коты волают за окном
они с луною заодно
потише можно?

а завтра снова трудный день
и надо б выспаться успеть
но это сложно