Пересечения

Пришедшая
пересечения миров
рождение вселенной
где нити диалога
от души к душе
и паутинки
недопонимания
и долгое
сиянье миражей

извечное терзает
никогда
расходятся миры
от перекрёстка
дальше

дальше

вселенная осталась
хрупкий шар
и детский смех
ты слышишь?
и сколько радости
от мыльных пузырей
у малыша