Всем, чем только живу, это ТЫ

Евгения Крамаренко
Ты частичка души,ты биение сердца,
Ты мой воздух и шёпот,мой страх и надежда.
Ты счастливый миг счастья,моя ты улыбка,
Ты мой Ангел хранитель,печаль,боль и пытка.
Слезы мои,мое ты раскаяние ,ты мой крест на все жизнь,
Мечта и желание.
Ты мой сон на Еву,одиночество ночью,
Всем,чем только живу,это ТЫ
Знаю точно.


2009 г. Июль.