Потягушки

Лелека
Теплыми каплями на лицо проливается нежность.
Раннее утро окутало город липким туманом.
Кажется все слишком зыбким и очень странным,
Тянется время рекой, проливаясь в вечность.

Спал мегаполис, проснулся, ленивой кошкой
Щурится, спинку свою выгибает томно,
Плюнет на улицы скоро толпой огромной,
Плавиться будет как шоколад в ладошке.

Вмиг растворюсь среди тысяч как я, прохожих,
Стану крупинкой, пылинкой на теле мега
Это потом, а сейчас разливается нега
В теле моем, на пластилин похожем.