Блиндажная любовь

Виктор Ярошевский -Любовь
Сидят в надежном блиндаже
Бойцы невидимого фронта.
Им на войну плевать уже, -
Есть шнапс и вкусная тушонка.

Пусть где-то льется чья-то кровь...
Лаская черную пластинку,
Мурлычет тихо про любовь
Им патефон.
           И две блондинки,

Спустив пониже галифе,
Ласкают чресла Купидона
Бойцам на кожаной софе,
Под нежный лепет саксофона.



    10 июля 2009г.