Придет пора со всем проститься...

Евгений Мессилов
Придет пора со всем проститься,
Как больно землю покидать:
Дай мне Господь укорениться, –
Дай мне за землю пострадать!

Когда ж пробьет мой час последний
С землею я навек прощусь,
И на нее как дождь осенний
Слезами горькими прольюсь!